Jahresprogramm  2020

Mittwoch, 18. März 18:00 Uhr
Liederabend im Dorfgemeinschaftsraum des Feuerwehrhauses mit Gitarrenbegleitung.

Ostermontag, 13.April 11:00 Uhr
Osterspaziergang im Bereich des Hohensteins, Einkehr in die Baxmannbaude Treffpunkt:  Dorfplatz oder Wanderparkplatz „Kreuzsteinquelle“

Freitag, 01. Mai 10:00 Uhr
Treffen am Dorfplatz zur traditionellen Maiwanderung. Anschließend gemütliches Beisammensein am Feuerwehrhaus bei Bratwurst, Kartoffelsalat und Getränken nach Wahl.

Krücken Open- Air- Konzert    auf Schneiders Hof.

Samstag, 04. Juli 18:00 Uhr
Jubiläumsveranstaltung „25 Jahre Krückeberger Heimatverein“.

Mitte September
Tages- Radtour rund ums Steinhuder Meer

Anfang Oktober
Herbstwanderung im Süntel. Treffpunkt:  Dorfplatz.

Mitte  Oktober
Mosten  rund um das Feuerwehrhaus.

Samstag, 28. Nov. 15:00 Uhr
Kaffeenachmittag im Feuerwehrhaus mit anschließendem Aufstellen des Weihnachtsbaumes.

Fahrt zum Märchenweihnachtsmarkt nach Kassel

Sonntag, 03. Jan. 2021 13:00 Uhr
Winterwanderung

Jeweils am 2. und am 4. Dienstag jeden Monats findet im Gemeinschaftsraum des Feuerwehrhauses ein Spielabend statt.  (Zur Zeit Skat und Doppelkopp, jedoch auf Wunsch erweiterbar)

Anmerkung:  Änderungen und Ergänzungen dieses Jahresprogrammes sind möglich und behalten wir uns vor.

Außer zu den Wanderungen und Spielabenden ergehen zusätzliche Einladungen.

Jahresprogramm 2020