Jahresprogramm 2019

Ostermontag,  22.April  11:00Uhr  Osterspaziergang im Bereich des Hohensteins, Einkehr in die Baxmannbaude,  Treffpunkt:  Dorfplatz

Mittwoch,      01. Mai  10:00 Uhr  Treffen  am Dorfplatz zur traditionellen Maiwanderung. Anschließend gemütliches Beisammensein am Feuerwehrhaus bei Bratwurst, Kartoffelsalat und Getränken nach Wahl.

Samstag,      15. Juni                    Krücken Open- Air- Konzert auf Schneiders Hof.

Samstag,     22. Juni                     Sommerfest im und um das Feuerwehrhaus.

Sonntag,      15 Sept.  10:00 Uhr  Herbstwanderung im Süntel. Treffpunkt:  Dorfplatz.

Oktober          (Mitte)           Mosten  rund um das Feuerwehrhaus.

Samstag,      30. Nov.    15:00 Uhr  Kaffeenachmittag im Feuerwehrhaus mit anschließendem Aufstellen des Weihnachtsbaumes.

Sonntag,      05. Jan.2020 13:00 Uhr Winterwanderung im Bereich des Süntel  mit Einkehr im  Pflanzgarten oder Imbiss im Walde.

Jeweils am 2. und am 4. Dienstag jeden Monats findet im Gemeinschaftsraum des Feuerwehrhauses ein Spielabend statt.  (Zur Zeit Skat und Doppelkopp,  jedoch auf Wunsch erweiterbar)

Anmerkung:  Änderungen und Ergänzungen  dieses Jahresprogrammes sind möglich und  behalten wir uns vor.

Außer zu den Wanderungen und Spielabenden ergehen zusätzliche Einladungen.

Jahresprogramm 2019

PDF (21 KB)